Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 18.11.2019


Gericht I: Hähnchenbrustfilet mit Tomaten Zucchini Sauce, Röstinchen und Salat
Gericht II:

Dienstag, 19.11.2019


Gericht I: Schnitzel „Toskana“ mit Tomate-Mozzarella, Wedges und Salat
Gericht II:

Mittwoch, 20.11.2019


Gericht I: Putensteak auf einer Früchte Curry Sauce und Kroketten und Salat
Gericht II:

Donnerstag, 21.11.2019


Gericht I: Lachsfilet auf Hummersauce mit Kartoffeln und Broccoli
Gericht II:

Freitag, 22.11.2019


Gericht I: Schweinerückensteak mit Schwenkzwiebeln, Röstkartoffeln und grünen Bohnen
Gericht II:

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter Salat mit gebratenem Gemüse in Balsamico geschwenkt
Vegetarisches Gericht: gebratene Röstkartoffeln mit Kräuter Dip und einer Salatbeilage