Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 20.05.2019


Gericht I: Paprika Schnitzel mit Wedges und Krautsalat
Gericht II: Ofenkartoffel „ Elsässer“ mit Schmand, Roten Zwiebeln Bacon und Porree gefüllt

Dienstag, 21.05.2019


Gericht I: Hähnchenspieß auf einer Paprika Sauce mit Pommes frites und Salat
Gericht II: Pasta mit Champignons in Rahm und Spinat

Mittwoch, 22.05.209


Gericht I: Hähnchenbrustfilet mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Pasta und Tomatensauce
Gericht II: Pasta mit Thunfisch Mascarpone Creme, Kirschtomaten & Frühlingszwiebeln

Donnerstag, 23.05.2019


Gericht I: Putensteak auf einer Rosa Pfeffer Hollandaise, mit Kroketten und Gemüse
Gericht II: Rotbarschfilet mit Kartoffel Gratin Spinat und Tomaten

Freitag, 24.05.2019


Gericht I: Hawaii Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken an einer Salatbeilage
Gericht II: Pasta „Mediterran“ mit Gemüse und Garnelen

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer Gemischter Salat mit Schafskäse, Birne und Walnüssen dazu Senf Honig Dressing
Vegetarisches Gericht: Gemüse Spaghetti auf einer Tomaten Sauce