Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 14.01.2019


Gericht I: Chilie con Care mit Kartoffel Wedges
Gericht II: Jägerschnitzel mit Pommes frites und Gemüse der Saison

Dienstag, 15.01.2019


Gericht I: Geschnetzltes in einer Rotwein Sauce dazu Spätzle
Gericht II: Pasta mit Pesto, Parmesan und Ruccola

Mittwoch, 16.01.2019


Gericht I: Hähnchen Spieß auf einer Früchte Curry Sauce dazu Kroketten und Salat
Gericht II: Pasta mit Tomaten Sauce und Mozzarella

Donnerstag, 17.01.2019


Gericht I: Backfisch mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remouladen Sauce
Gericht II: Dünne Bandnudeln mit Shrimps und Champignons in Tomaten Sahnesauce

Freitag, 18.01.2019


Gericht I: Putensteak auf einer Rosa Peffer Hollandaise mit Kroketten und Salat
Gericht II: Schweinerückensteak mit Wedges, Kidney Bohnen Mais, in einer Würzigen Sauce

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter Salatteller mit Joghurt Dresssing, dazu Mozzarellasticks
Vegetarisches Gericht: Petit Kartoffel mit Paprika, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und einem Dip