Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 10.12.2018


Gericht I: Geschnetzeltes vom Filet in einer Rahmsauce, dazu Spätzle und Rotkohl
Gericht II: Pasta mit Ruccola Pesto

Dienstag, 11.12.2018


Gericht I: „ Westfälisches Krüstchen“ auf Toast mit Spiegelei und Salat
Gericht II: Pasta mit Hackfleischsauce und Käse überbacken

Mittwoch, 12.12.2018


Gericht I: Schweinerückensteak mit Speckrosenkohl und Selleriepüree
Gericht II: Wirsingkohlpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln

Donnerstag, 13.12.2018


Gericht I: Pasta in Hummersauce und Würfel vom Pangasius
Gericht II: Spinat Lachs Lasagne mit Mozzarella

Freitag, 14.12.2018


Gericht I: Putensteak in Calvados Rahmsauce mit Kaisergemüse und Rosmarinkartoffeln
Gericht II: Eieromlett mit Schnittlauch und frischem Gemüse

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Frischer gemischter Salat mit knusprigen Hähnchencrossies, dazu Dressing nach Wahl
Vegetarisches Gericht: Spätzle mit Waldpilzen in Rahm an einer Salatbeilage