Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 25.03.2019


Gericht I: Schnitzel Hawaii mit Wedges und einer Salatbeilage
Gericht II: Pasta mit Oliven, Feta und einer fruchtigen Tomatensauce

Dienstag, 26.03.2019


Gericht I: Curry Wurst mit Pommes frites und Salat
Gericht II: Pasta mit gebraten Putenstreifen, in Curry, Ingwer und Honig

Mittwoch, 27.03.2019


Gericht I: Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel auf einer Curry Sauce, dazu Kroketten und Salat
Gericht II: Pasta mit Mediterranem Gemüse, Filetspitzen und Parmesan

Donnerstag, 28.03.2019


Gericht I: Paniertes Seelachsfilet mit Senfsauce, Reis und Blattspinat
Gericht II: Gebratenes Schweinerückensteak, dazu gebackenen Kartoffeln und grünen Speckbohnen

Freitag, 29.03.2019


Gericht I: Putensteak mit Pfeffer Rahm Sauce, Reis und Salat
Gericht II: Pasta mit Schinken Käse Sauce

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Frische Blatt- & Rohkostsalate mit Chicken Nuggets, Curry Dip und Joghurt Dressing
Vegetarisches Gericht: Gemüsespieß auf Tandorie Reis und einer fruchtigen Tomatensauce