Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 14.10.2019


Gericht I: Schnitzel mit Zwiebeln und Sauce hollandaise überzogen, dazu französische Kartoffeln und Salat
Gericht II:

Dienstag, 15.10.2019


Gericht I: Hähnchenbrustgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce und Reis
Gericht II:

Mittwoch, 16.10.2019


Gericht I: Schnitzelstreifen mit gebratenen Champignons in cremiger Sauce, dazu kleine Rösti
Gericht II:

Donnerstag, 17.10.2019


Gericht I: Hausgemachtes Rindergulasch mit Paprika und Spätzle
Gericht II:

Freitag, 18.10.2019


Gericht I: Pangasiusfilet auf Dijon-Senf-Sauce, Gewürzreis und Salat
Gericht II:

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter, herbstlicher Salat mit karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen
Vegetarisches Gericht: Gratinierte Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat und Fetakäse