Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 15.10.2018


Gericht I: Schnitzel mit Zwiebeln und Sauce hollandaise überzogen dazu französische Kartoffeln und Salat
Gericht II: Pasta mit frischer Paprika, Lauch in Kräuter Sauce

Dienstag, 16.10.2018


Gericht I: Hähnchenbrustgeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce und Reis
Gericht II: Penne Rigate mit Auberginen-Rotwein-Sauce

Mittwoch, 17.10.2018


Gericht I: Bandnudeln „Carbonara“ mit gehobeltem Parmesan
Gericht II: Schnitzelstreifen mit Champignons in cremiger Sauce, dazu kleine Rösti

Donnerstag, 18.10.2018


Gericht I: Hausgemachtes Rindergulasch mit Paprika und Spätzle
Gericht II: Spaghetti mit Garnelen und Prosecco-Rahm-Sauce

Freitag, 19.10.2018


Gericht I: Pangasiusfilet auf Dijon-Senf-Sauce, Gewürzreis und Salat
Gericht II: Steckrübeneintopf mit Mettenden

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer gemischter, herbstlicher Salat mit karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen
Vegetarisches Gericht: Gratinierte Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat und Fetakäse