Wochenspeiseplan

Täglich wechselnder Mittagstisch, einen Salat oder ein vegetarisches Gericht, der Woche, für je 5,95 €. Zu jedem Mittagstisch erhalten Sie einen süßen Snack als Dessert.

Montag, 23.07.2018


Gericht I: Champignonschnitzel mit Kartoffel Wedges und Salat
Gericht II: Pasta mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella

Dienstag, 24.07.2018


Gericht I: Schweinerückensteak mit Grillspeck, Pommes frites und grünen Bohnen
Gericht II: Pasta mit Champignons und Frühlingszwiebeln

Mittwoch, 25.07.2018


Gericht I: Hackbraten mit Paprikasauce, Kartoffel Wedges und Krautsalat
Gericht II: Pasta mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Tomatensauce

Donnerstag, 26.07.2018


Gericht I: Lachsfilet auf einer Rosa Pfeffer hollandaise. Röstinchen und Broccoli
Gericht II: Pasta mit Lachstreifen und Kräuter Limetten Sauce

Freitag, 27.07.2018


Gericht I: Kasseler Braten mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Gericht II: Schupfnudeln mit Gemüse und Käse überbacken

Salat & Vegetarisches


Salat der Woche: Großer Gemischter Salat mit Honigmelone, rohem Schinken und Kräuterdressing
Vegetarisches Gericht: gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat